Jalan Sehat
Semangat jalan sehat, menuju SMANDA hebat
Dalam upaya meningkatkan kesehatan dan imunitas peserta didik, guru dan karyawan. SMA Negeri 2 Cilacap menyelenggarakan kegiatan jalan sehat. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Jum’at (05/01/2024), hal ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kebugaran jasmani, namun juga merupakan bagian dari upaya kami untuk menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan harmonis.
Kegiatan jalan sehat dimulai dari halaman SMA Negeri 2 Cilacap pada pukul 07.00 pagi, di mana peserta diberikan waktu untuk melakukan pemanasan sebelum memulai perjalanan. Rute jalan sehat dirancang dengan baik, melibatkan area sekitar SMA Negeri 2 Cilacap.
Kepala SMA Negeri 2 Cilacap, Dra. Masripah, M. M. Pd., menyampaikan bahwa kegiatan jalan sehat merupakan bagian dari program kerja untuk meningkatkan kesehatan para warga sekolah.
“Kesehatan adalah kondisi kesejahteraan fisik, mental, dan sosial yang lengkap, bukan sekadar ketiadaan penyakit atau kelemahan” menurut wikipedia.
Kegiatan jalan sehat di SMA Negeri 2 Cilacap bukan hanya terjadi sekali saja, namun merupakan bagian dari upaya berkelanjutan untuk meningkatkan kesehatan semua warga sekolah. Rencananya kegiatan serupa akan kami laksanakan secara rutin kedepannya sebagai upaya preventif untuk menjaga kesehatan seluruh peserta didik, guru dan karyawan.
TUTORIAL PENDAFTARAN ONLINE PPDB 2020
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI 2 CILACAP
TAHUN PELAJARAN 2020
Come and Join Us !
Ayoo segera daftar. Pendaftaran online tanggal 17-25 Juni 2020.
Klik link pendaftaran : https://ppdb.jatengprov.go.id/
Contac Person :
- Slamet Joko Sriyono - 0857 4278 4819
- Slamet Juryanto, SE - 0813 9101 2301
- Hariyati S.Pd - 0815 4888 4957
- Amirudin, S.Pd - 0815 4882 2135
SMANDA BERSATU MELAWAN PANDEMI COVID19 !!
SMANDA BERSATU MELAWAN PANDEMI COVID19 !!
Salah satu kegiatan sosial yang dilakukan oleh Siswa-Siswi dalam berjuang bersama untuk melawan pandemi Covid19 yang sedang melanda seluruh penjuru dunia.
Ayoo buktikan kita bisa bersama melawan Covid19 !
Semoga Tuhan YME memberikan kekuatan kepada kita semua untuk bisa melewati semua ujian pandemi Covid19 ini.